Номинация: "Моя судьба - уголовный розыск"

Служба в Суксунском отделе милиции у меня Плешивцева Ивана Павловича 31 января 1957 года рождения проходила в различных службах в течении двадцати трёх лет, двух месяцев и двадцати шести дней, в период с 28 октября 1977 года.

Дата публикации: 29.10.2016, 0:20

Номинация: "Громкие уголовные дела"

Январским морозным утром в сквере на ул. Емельяна Ярославского был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Дата публикации: 27.10.2016, 18:30

Номинация: "Мои наставники"

Те, кто близко не сталкивался с его сотрудниками, судят о работе сыщиков по многочисленным сериалам, идущим ежедневно по всем телеканалам. Сняты они по одному и тому же сценарию, где безудержно стреляют налево и направо, пьют водку после каждой удавшейся и неудавшейся операции, «крышуют» преступников, берут взятки…

Дата публикации: 27.10.2016, 18:22

Автомобильная трасса «Пермь-Соликамск», проходящая через город Чусовой, одна из самых напряженных автомобильных дорог Пермской области, по которой за сутки проезжают тысячи легковушек и большегрузных машин, окутывая город пеленой выхлопных газов.

Дата публикации: 16.10.2016, 22:54

20 апреля 1990 года у меня был обычный рабочий день, как начальника уголовного розыска ОВД г. Чусового капитана милиции Микрюкова Анатолия Семеновича. Оперативная обстановка позволяла после окончания рабочего дня съездить к родителям в поселок Металлургов помочь по хозяйству. У них как всегда живность, сотки картошки и т.п. ну и конечно кое-что привезти домой: овощи, ягоды и т.д., ведь дома уже кроме жены было двое детей: Ольга и Олег.

Дата публикации: 16.10.2016, 21:59

Август  1986 года  был по-летнему теплым.  День 7 августа подходил к окончанию. Оперативная обстановка в ОВД г. Чусового оставалась  благоприятной и, дежурный по ОВД скучающе сидел в своем кресле. Неожиданно в 16 час. 15 мин. поступил звонок с мусорной свалки г. Чусового, под названием «Жучкина яма». Звонил тракторист, поясняя, что разравнивая кучи мусора, вывернул обгоревший труп человека.

Дата публикации: 16.10.2016, 21:40

Новогодние праздники. Встреча нового 1986 года, как все новогодние праздники в г. Чусовом, как и в любом другом городе нашего СССР встречались всегда широко с размахом, хлебосольно, где много пилось и елось. Только спустя 2-3 дня народ приходит в себя и ходит по гостям к родным, близким, поздравляет с наступившим Новым годом, спрашивая о здоровье.

Дата публикации: 16.10.2016, 21:12

15 августа 1984 года я дежурил от руководства по ОВД г. Чусового, впервые исполняя обязанности начальника уголовного розыска, будучи заместителем начальника уголовного розыска.

Дата публикации: 16.10.2016, 20:27

Немало людей встречаем мы на своём жизненном пути. С годами некоторые имена и образы стираются из нашей памяти, другие же, наоборот, остаются надолго. Воспоминания о Валерии Ивановиче Пугине всегда вызывают лично у меня лишь позитивные чувства. А когда нам доводится с ним встречаться, я с удовольствием общаюсь с ним. Он неизменно деликатен и почтителен к своему собеседнику, кажется, что улыбка никогда не сходит с его добродушного лица. О таких, как он, обычно говорят: открытый и приятный в общении человек. Без малого пять лет минуло с тех пор, как полковник милиции В.И. Пугин вышел на заслуженный отдых, а в местном ОВД о нём и сейчас вспоминают с теплом. Тридцать три года он проработал в системе МВД, двенадцать из них – в должности начальника отдела внутренних дел Верещагинского района.

Дата публикации: 07.10.2016, 12:59

Бухаринов Николай Петрович

родился 06 ноября 1956 года в г. Перми. В 1979 году закончил механико-математический факультет Пермского государственного университета. С 1979 по 1980 годы работал инженером-исследователем в ПНИТИ. С 1980 по 2002 год проходил службу в Вооруженных Силах СССР, России. В 1991 году закончил Военную Академию. В 2001 году закончил юридический факультет Пермского государственного университета. Закончил службу в должности командира полка, полковник запаса ГРУ ГШ ВС РФ. С 2002 по 2008 годы работал заместителем директора предприятия.

С 2008 года по настоящее время директор юридической фирмы «Ваше право». Женат, отец, дед.

Как устроен этот мир понял еще в 1974 году, однако по нескольким причинам (в частности опасался нанести какой-либо ущерб престижу традиционных религий, так как у каждой цивилизации свой пусть к Богу) не мог позволить себе заявить об этом публично. Сейчас решил сделать это, так как полное попрание религиозных и культурных ценностей в некоторых цивилизациях могут привести к краху всех цивилизаций Земли.

Существует, как впрочем и всегда, только два варианта развития событий для цивилизации планеты Земля.

Дата публикации: 01.10.2016, 17:23
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Согласно уставу оказывается поддержка участникам фонда и ведется запись на прием. Оказывается помощь ветеранам в трудной ситуации.